NOS POISSONS

 

 

Truite Meunière

13.90€

Truite à la Crème

14.90€

Truite aux Amandes

14.90€

Pavé de Saumon à l’oseille

15.90€

Filet de Sandre au Riesling

16.95€

Steak de Thon Poêlé

15.90€

 

Nos Viandes & Poissons sont accompagnés de Riz, de Pâtes, Légumes, Frites ou Salade

 

NOS VIANDES

 

Plat du Jour  9.90€
Suggestion du Jour 10.90€

Quiche Lorraine

 8.90€

Hamburger

10.90€

Hamburger Bacon

11.90€

Emincé de Volaille

10.90€

Emincé de Bœuf

10.90€

Escalope de Poulet Poêlée

11.90€

Escalope de Poulet Panée

12.90€

Escalope de Poulet à nla crème

12.90€

Steak Poêlé

12.90€

Faux Filet Poêlé

14.95€

Entrecôte 250gr

17.90€

Côte de Bœuf 400/500gr

19.90€

Pavé de Rumsteck mariné 250gr

15.90€

Escalope de Veau à la Crème

16.90€

Cordon bleu de Volaille

16.90€

Cordon Rouge de Volaille 17.90€
Steak Tartare 15.90€
Carpaccio 13.90€
Côtes d’Agneau Panées 17.90€

Côtes d’Agneau provençales

16.90€

 

(Supplément sauce 1.50€ Poivre, Roquefort ou Beurre maitre d’hôtel)

Recommandez cette page sur :